寿光丽林农业科技网欢迎您
山东寿光丽林农业科技网
佛学频道

亲慧居士宣化上人往生前承认本身是古观音再来

时间:2018年06月23日信息来源:不详点击: 加入收藏 】【 字体:



阿弥陀佛!我是上人的弟子,跟上人有很深很深的缘,跟上人也有一段故事,上人也帮了我许多许多,我特别很是特别很是信赖上人绝对不盼望我们为了他而在这里吵吵闹闹,我是上人往生后才皈依的弟子,亲字辈的,听一位已经出家的法师(那位法师,也是上人的弟子,是上人还活着的时候出家的,恒字辈的。)说,上人要往生前,恒实法师曾经问上人,问上人会投胎哪个国家(类似是西藏如许的),上人还开打趣说,以后骂你的那小我就是我!恒实法师再继承问:师父,有许多人说你是阿弥陀佛再来、观音菩萨再来、达摩祖师再来,到底师父是谁?上人就说,是古观音。 这肯定是真的!!法师说出来的,不可能骗人吧!再来,这也是上人说的,更不可能是假的。大家不要再嫌疑下去了,如许会有果报的,为了如许的事而断了佛种,菩提种子不是不值得吗?诸佛菩萨也不盼望我们如许的!古观音是观音,观音是正法明如来,就是说已经成佛了!

願 順頌法安 信心永住

弟子 亲慧 合十
 

愿所有弘法功德回向:
  赞助、流通、见闻、随喜者,及皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力、弘法功德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐资,今生来世脱离一切外道天魔之缠缚,生生世世永离恶道,离一切苦得究竟乐,得遇佛菩萨、正法、清净善知识,临终无一切障碍而往生有缘之佛净土,同证究竟圆满之佛果。

(作者:佚名编辑:真实不虚)
  • 藏南桃花源记

我有话说

 以下是对 [亲慧居士宣化上人往生前承认本身是古观音再来] 的评论,总共:0条评论
佛学最新文章
佛学推荐文章
佛学热门文章
 
QQ在线咨询
售前热线
0536-5269877
站长电话
15653679877